Есть вопросы? Пишите:
881738 2-31-92
2-31-92
2-31-92
Работаем: с 9:00 до 21:00


180

Просмотров

19 октября на площади Славы у мемориала, погибшим на Северном Кавказе и других локальных войнах прошло открытие Доски Памяти

В наших сердцах навсегда останется светлая память, искренняя гордость за поколение, с честью выполнившее свой гражданский и интернациональный долг, показавшее всему миру пример бескорыстного служения своему Отечеству. Сколько бы не прошло времени, сколько бы не сменилось поколений- Россия будет помнить своих героев, они будут жить в наших сердцах….
По инициативе Великоустюгского районного отделения «Боевое Братство», сегодня была открыта Доска Памяти погибшим в Афганистане и на Северном Кавказе.

На Памятной Доске увековечены имена:
- Лаптев Валерий Васильевич, погиб в республике Афганистан
- Попов Александр Валентинович, погиб в республике Афганистан
- Боев Сергей Николаевич, погиб в Чеченской республике
- Морозов Владимир Николаевич, погиб в Чеченской республике
- Невзоров Юрий Александрович, погиб в Чеченской республике
- Шутов Виктор Геннадьевич, погиб в Чеченской республике
- Коробейников Владимир Александрович, погиб в Чеченской республике

Руководитель администрации Великоустюгского муниципального района Сергей Владимирович Котов вручил Благодарственное письмо Губернатора Вологодской области за большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи, активную общественную работу и в связи с 30-летием вывода советских войск из Республики Афганистан Дурягину Сергею Александровичу и юбилейную медаль «30 лет завершения выполнения задач 40 армией в Афганистане» и удостоверение Пищалкину Сергею Вениаминовичу.

Сколько бы не прошло времени, сколько бы не сменилось поколений - Россия будет помнить своих героев, они будут жить в наших сердцах. Вечного терпения матерям, не дождавшихся своих сыновей с войны.
Вечная благодарность воинам, которые смогли вернуться, пережив страшные испытания. О войне всегда говорить тяжело и больно, а когда из жизни уходят молодые, то говорить тяжело и больно вдвойне, но мы не имеем права забывать о ней.



Рейтинг: 0.0 из 5