96

Просмотров

25 лет вместе


Он - живописец, график, член Союза художников России ,
она - руководитель заслуженного самодеятельного фольклорно-этнографического коллектива "Истоки" Великоустюгского культурно-досугового центра.

Круглой дате совместной жизни с супругой Сергей Константинович посвятил выставку, которая распахнула для устюжан и гостей города свои двери сегодня в Великоустюгской центральной библиотеке. Работы Сергея Мальцева популярны в художественных собраниях Великого Устюга, Вологды, Кирова, Сыктывкара, Котласа, а также во многих частных коллекциях России и зарубежья.
Северная деревня, город Великий Устюг, Онега, Соловки - в работах отражены впечатления от творческих поездок по Вологодской области, по Русскому Северу.

Поэтичность, философское видение мира, самоуглублённость - все это помогает Сергею Константиновичу творить, искать новые сюжеты и впечатления. А Светлана Анатольевна - муза, которая вдохновляет на новые гениальные и неповторимые работы, которые в последствии покоряют мир.

На торжественном открытии выставки картин "25 лет вместе" можно было познакомиться с работами художника, вдохновиться выступлениями музыкантов Великого Устюга.

Вишенкой на торте стали музыкальные номера в исполнении заслуженного фольклорно-этнографического коллектива "Истоки" Великоустюгского культурно-досугового центра под руководством супруги Сергея Константиновича - Светланы Мальцевой.

Дорогие Сергей Константинович и Светлана Анатольевна!
Примите самые искренние, добрые и душевные поздравления с 25-летием совместной жизни - с серебряной свадьбой. Пусть ваша семья и дальше прославляет Великоустюгскую землю. Искренне желаем вам так же красиво, счастливо и успешно пройти вторую половину пути до золотой свадьбы. Благополучия вашему дому и мира, любви и удачи.



Рейтинг: 5.0 из 5