132

Просмотров

Артисты Великого Устюга, Котласа, Москвы, яркий фейерверк и буря эмоций.

Вечерняя программа Великого праздника Победы удивила устюжан и гостей города. С 18:00 на Набережной у Солнечных часов можно было наблюдать торжественный выход речных судов по Сухоне. Приятным сюрпризом для устюжан стало выступление Народного ансамбля русской песни "Горница". Волшебная торжественная атмосфера привела в восторг зрителей на Набережной. Красивые виды на реку Сухону, на белые речные суда, мелодичное звучание коллектива "Горница" Великоустюгского культурно-досугового центра не оставили равнодушными ни одного устюжанина.

Уже традиционно каждый год 9 мая в 18:55 объявляется минута молчания в память о кровопролитных событиях 1941-1945 годов. Этот год не стал исключением. На экране сцены устюжане и гости города смогли увидеть трансляцию минуты молчания.

На сцене появились солисты и коллективы Великоустюгского культурно-досугового центра: Евгения Гольдрина, Светлана Корепина, Елена Чернышева, Татьяна Меркурьева, народный танцевальный коллектив "Устюжаночка" (руководитель - Ирина Башарина), исполнитель из Котласа - Алексей Беляев, народный вокальный ансамбль "САТИ". Заводные и лирические, быстрые и медленные, современные и старые песни о самом главном звучали со сцены на площади Славы.

Изюминкой вечера стал концерт группы "Белый орёл" г. Москва. Звезды исполнили самые известные и любимые хиты.

В завершение праздника устюжане наслаждались ярким салютом.



Рейтинг: 0.0 из 5