Есть вопросы? Пишите:

8-817-38-2-29-45
Вахта, касса:
8-817-38-2-29-45
Директор:
8-817-38-2-31-92


73

Просмотров

Большое путешествие маленьких звездочек в столицу. "Иллюзия" выступила в Лужниках.

Пройдя отборочный онлайн - тур, в январе 2021 года коллективу пришло официальное приглашение от организаторов конкурса. Началась подготовка номеров - упорные репетиции, доработка образов, приятные волнения и, конечно, переживания, как детей и руководителя, так и родителей наших юных талантов.
Настал день "икс", и многочисленный коллектив "Иллюзия" отправился в столицу. По приезду начались насыщенные дни конкурса - репетиции с именитыми наставниками, волнительный отборочный тур, который с успехом был пройден, финальный тур, заключительный гала-концерт и напряжённое ожидание результатов конкурса.
В этом году на конкурс съехались 250 профессиональных, заслуженных, народных и образцовых коллективов танца из всех регионов России, а также из стран СНГ. Несмотря на такое масштабное количество участников, результаты получились очень достойные! Коллектив Великого Устюга принял участие в гала-концерте, на котором были представлены 10 сольных номеров конкурса. Две награды Лауреата 2 степени взяла старшая группа за номера "Калейдоскоп" и «Мой ангел»,
Лауреатом 3 степени за номер "Лялечки" стала младшая группа коллектива.
Большая удача и гордость достойно выступить на главной сцене Москвы - в концертном зале «Россия» в Лужниках, где зрителей насчитывалось более 10000 человек. "Иллюзия" выступила на одной сцене с такими артистами как: Стас Костюшкин, Хабиб, Варвара и многие другие.

Без ложной скромности можно сказать, что весь Великий Устюг переживал, поддерживал и болел за вас все эти дни. Вы добились главного - большой любви и признания зрителей!
Выражаем благодарность руководителю коллектива Ирине Жерихиной за профессиональную подготовку детей. Родительскому комитету за помощь в организации поездки. А юных артистов поздравляем с достойными наградами! Дальнейших творческих успехов и побед!



Рейтинг: 0.0 из 5