23

Просмотров

"Быть Елизаветой Дмитриевной непривычно и очень ответственно!"

"С недавних пор ко мне обращаются по имени-отчеству. Быть Елизаветой Дмитриевной непривычно и очень ответственно. Великий Устюг для меня самое важное и родное место, потому что здесь моя семья, здесь я родилась и выросла!" - говорит девушка.

С детства Лиза была непосредственным ребёнком. По ее словам, она строила дом в цветочных клумбах, коллекционировала камни с берега, ближе к осени забирала на зимовку божьих коровок из крапивы. Мечтала о волшебстве и видела его повсюду.

"Я не задумывалась и не переживала о том, кем стану, когда вырасту.
Мне кажется, что детство – это время, когда не стоит даже мыслями торопить будущее. Жизнь сама всё расставит по своим местам.
Важно просто оставаться собой. Сейчас я - часть очень доброго и волшебного проекта «Театр Деда Мороза». Думаю, мои детские мечты сбылись. Я окружена волшебством!"

Елизавета Удачина на сцене чувствует себя очень комфортно. Кажется, этой хрупкой девушке удается абсолютно все: войти в любую роль, рассмешить зрителя, заставить задуматься о важном. Часто в комментариях нашего сообщества можно увидеть восторженные отзывы от устюжан и гостей города, которые побывали на том или ином мероприятии.

Как говорит сама Лиза: "Сцена раскрывает меня, позволяет быть разной. С каждой ролью я лучше узнаю себя. Расширяю эмоциональный диапазон. Профессия артиста, как и педагога, обязывает к эмпатии, что позволяет лучше понимать себя и людей вокруг. Разнохарактерные роли – большое счастье. Мне кажется, главный страх актёра – роль-клеймо, она обрастает поверх тебя удобным коконом, в котором ты перестаёшь развиваться".

Как и любой хороший артист Елизавета Дмитриевна испытывает неописуемый трепет перед каждым выходом к зрителю. Артистка считает, что за кулисами сцена кажется угрожающе большой, что заставляет чувствовать себя маленькой, незначительной. Но стоит Елизавете выйти на площадку, сцена становится верным другом, партнёром, она обнимает своим масштабом, поддерживает, направляет.

Желаем Елизавете Дмитриевне дальнейших творческих успехов, счастья и хорошего настроения от работы! Получайте удовольствие от нахождения на сцене, дарите нам волшебные моменты театральных постановок! Окружайте учеников своим вниманием, заботой и творческим потенциалом!


Рейтинг: 0.0 из 5