Есть вопросы? Пишите:

8-817-38-2-29-45
Вахта, касса:
8-817-38-2-29-45
Директор:
8-817-38-2-31-92


135

Просмотров

Дед Мороз побывал в Торжке

Российский Дед Мороз продолжает свой Большой Ганзейский путь по городам, входящим в Русский Ганзейский Союз. На этот раз он побывал в Торжке.
Дед Мороз признался, что уже бывал в этом городе, но каждый раз он удивляет его, и особенно радует бережным отношением к старинным промыслам и самобытному мастерству.
Здесь создан настоящий Сувенирный Дом, в поддержку тех, кто продолжает заниматься ремеслом и передает его из поколения в поколение.
На встрече с главой Торжка Юрием Гуриным, Волшебник передал Приглашение в Великий Устюг на Газнейские дни и участие в праздничных событиях.
Юрий Гурин вручил Деду Морозу набор Торжокских деревянных игрушек, расписанных вручную в лучших традициях ремесла, для пополнения коллекции Музея Ганзы в Великом Устюге, и обещал приехать на родину Деда Мороза вместе со своими мастерами-умельцами.
За время пребывания в Торжке Волшебник прогулялся по городу, провел пресс-конференцию и ответил на множество вопросов.
«Встреча двух миров: сказочного и космического» - так сейчас называют визит Деда Мороза в детскую библиотеку сразу на два мероприятия «Библиосумерки» и «Библионочь», посвященных космосу.
Дед Мороз пообщался с огромным количеством ребятишек и выслушал несколько десятков заветных желаний, которые непременно исполнятся.
Ну, а путешествие Деда Мороза продолжается, и мы вам обязательно расскажем, как оно проходит.



Рейтинг: 0.0 из 5