Есть вопросы? Пишите:
881738 2-31-92
2-31-92
2-31-92
Работаем: с 9:00 до 21:00


33

Просмотров

Деду Морозу предложили открыть зимнюю спортивную резиденцию в Пскове

Дед Мороз приехал в Псков с важной миссией - пригласить псковичей на XI Русские Ганзейские дни, которые пройдут в Великом Устюге 23-25 июля.

На встрече с главой города Еленой Полонской Волшебник вручил официальное приглашение и подарки от устюжан.
В ходе беседы Глава муниципалитета предложила открыть в Пскове зимнюю спортивную резиденцию Деда Мороза.
«Взрослые тоже воплощают детские мечты. Очень надеюсь, что вместе с депутатом Псковского областного Собрания Алексеем Севастьяновым получится реализовать проект для маленьких псковичей и туристов. Уверена, что зимняя резиденция станет местом притяжения для всех граждан. Создадим для наших детей настоящую сказку», - подчеркнула Елена Полонская.

Большую экскурсию провели для Деда Мороза в Пскове – он узнал интересные факты о жизни Княгини Ольги, о том, как появился Троицкий собор, какими мастерами и промыслами славится город, и чем торгуют современные купцы. Волшебник прогулялся по территории знаменитого Кремля, а на набережной встретился с воспитанниками детской школы искусств, которые подарили Деду Морозу творческий номер, а он отблагодарил их гостинцами.

А еще Дедушка Мороз побывал на «ужине в Псковском стиле» с известным кулинарным блогером Марией Булатовой, которая рассказала об исконно псковских блюдах из местных продуктов.
«В вашем городе время остановилось. Здесь так спокойно, тихо и уютно. Чувствуется радушие и гостеприимство», - поблагодарил за теплый прием Дед Мороз.

Дед Мороз обещал снова посетить древний Псков. Ну, а местные мастера и кулинары встретятся с Волшебником на Ганзейских днях в Великом Устюге уже в этом году.



Рейтинг: 0.0 из 5