Есть вопросы? Пишите:

8-817-38-2-29-45
Вахта, касса:
8-817-38-2-29-45
Директор:
8-817-38-2-31-92


47

Просмотров

Ганзейское путешествие Деда Мороза завершилось в Вологде

Дед Мороз посетил областную столицу и вручил заместителю мэра Вологды Николаю Колыгину официальное приглашение на XI Русские Ганзейские дни, которые пройдут в Великом Устюге в июле 2021 года.

В рамках пребывания в Вологде Дед Мороз побывал в историческом центре города, прогулялся по Набережной, Кремлевской площади. Посетил «Резной палисад», «Центр ремесел» и Дом Дружинина.

У знаменитого памятника букве «О» вместе с волонтерами и студентами Вологодского государственного университета и Губернаторского колледжа народных промыслов Дед Мороз принял участие в обновлении линии «кружевной линии». Необычный туристический маршрут, который объединяет исторические объекты Вологды. Проект пользуется большой популярностью среди гостей города и самих вологжан и удобен тем, что прогуляться по историческим местам Вологды можно без экскурсовода, достаточно просто следовать линии.

Дед Мороз: Кружевная столица Русского Севера – красавица Вологда, как всегда гостеприимна и радушна. Каждый раз с особой радостью навещаю город. Ну, а сейчас я буду ждать вас в гости в Великом Устюге, на XI Русских Ганзейских днях 23-25 июля.



Рейтинг: 0.0 из 5