Есть вопросы? Пишите:
881738 2-31-92
2-31-92
2-31-92
Работаем: с 9:00 до 21:00


11

Просмотров

Мюзикл История ДЕДова счастья "Любовь, как состояние" с успехом прошёл в Котласском Дворце культуры.

О, это необыкновенное чувство, ЛЮБОВЬ... Она окрыляет, дарит радость, она нечаянно может нагрянуть... Так и случилось с нашими героями, которые познакомились в интернете. А их встреча произошла не без помощи волшебства зимнего кудесника Дедушки Мороза.

СКАЗОЧНАЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИСТОРИЯ с участием ЯРКИХ ЗВЕЗД:

Дарья Лукина
Певица «Золотой голос Санкт-Петербурга». Победительница ГРАН-ПРИ международных конкурсов в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Вологде, Ярославле, Казани. Участница телевизионных проектов. Педагог высшей категории. Основатель первой частной Школы Эстрадного Искусства в г. Котлас.

Алексей Беляев
Лауреат российских и международных вокальных конкурсов, участник проектов «Голос 8» и «Большая сцена».

Дуэт «Чародеи»
Артисты цирка Дю Солей. Двукратные официальные чемпионы книги рекордов России по скоростной смене костюмов. Дважды обладатели «Золотой звезды» на фестивале иллюзии в Китае. Победители на ТВ-шоу «Я могу» на Первом канале. Финалисты иллюзионного всероссийского ТВ-шоу «Удиви меня».

Слепухин Евгений
Выпускник московского колледжа цирка и варьет артистов им. Карандаша. Обладатель бронзовой награды на международном фестивале в Италии и Бразилии. Обладатель серебряной награды на международном фестивале в Израиле. Обладатель золотой награды на международном фестивале в Латвии.

Алексей Куроедов
Солист оркестра телеканала «Россия 1», золотой саксофон Архангельской области, музыкант и шоумен.

А также неподражаемые коллективы Великого Устюга: народный танцевальный коллектив «Устюжаночка», детский образцовый коллектив «Иллюзия», ТРИО «Мечты», вокально-эстрадная студия «The voice perfekt», танцевально-спортивный клуб «Нежность», театр моды «Лук».

И, конечно, ГЛАВНЫЙ ЗИМНИЙ ВОЛШЕБНИК - Дед Мороз.
Это было незабываемо, сказочно и супер интересно!


Рейтинг: 0.0 из 5