Есть вопросы? Пишите:

8-817-38-2-29-45
Вахта, касса:
8-817-38-2-29-45
Директор:
8-817-38-2-31-92


50

Просмотров

Расстояние в 22 километра

От площади Славы стартовал велопробег, посвященный Всемирному дню отказа от курения, в котором приняли участие самые активные жители города Великий Устюг.

Ежегодно 31 мая отмечается Всемирный день без табака. Провозглашён в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) . ВОЗ сообщает о более чем 25 заболеваниях, течение которых ухудшается под воздействием курения. Всемирный день без табака входит в систему всемирных и международных дней ООН.

Перед стартом участников ждала зажигательная, энергичная разминка, которую провела хореограф постановщик детской школы мюзикла «поколение New» Агния Загарская.

Участники велопробега преодолели 22 километра двигаясь по маршруту от площади Славы в деревню Бобровниково до храма, там их ждала интересная экскурсия и дегустация минеральной воды, после окончания экскурсии, колонна вернулась обратно на площадь Славы.

Велосипедисты насладились красотой природы, лесным массивом и свежим воздухом. Несмотря на усталость и преодоление нелегкого пути, все получили незабываемые впечатления и положительные эмоции.

Спонсором нашего велопробега стал Александр Старковский.
Александр подарил сертификат на обслуживание велосипеда участнику, который финишировал первым, а так же вручил подарки самому взрослому и самому маленькому участника велопробега.

После незабываемых впечатлений от длинной и увлекательной дороги велосипедистов ждал горячий чай и вкусные пироги.
Всем участникам мероприятия были вручены свидетельства и памятные сувениры.

Велопробег стал хорошей традицией нашего города и будем надеяться, что все больше людей будет выбирать велосипед, как доступный и экологически чистый транспорт.

Мы благодарим всех, кто принял участие в велопробеге. Вы крутые! 
Встретимся в следующем году!



Рейтинг: 0.0 из 5