Есть вопросы? Пишите:
881738 2-31-92
2-31-92
2-31-92
Работаем: с 9:00 до 21:00


18

Просмотров

Сегодня в этот светлый праздник - День семьи, любви и верности

хотим познакомить вас с интересными, талантливыми, успешными семьями, в которых живут добрые традиции, духовные ценности, царит любовь, доброта и присутствует тесная связь поколений. 

Весной 2021 года на территории Вологодской области стартовал ежегодный областной фестиваль «Семейный лад». По положению семьям было предложено принять участие в любой из шести номинаций: «Молодая семья», «Многодетная семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций», «Замещающая семья».

В этом году Великоустюгский район представили 5 семей! Знакомьтесь! 

Семья Козловых. Номинация «Многодетная семья».
Валерий Николаевич и Елена Симоновна вот уже 43 года живут в счастливом браке, воспитали троих детей. Сейчас помогают воспитывать внучат.
Как говорит Елена Симоновна, главная ценность любой хорошей семьи - это доверие. В этой семье все доверяют друг другу, и именно поэтому в доме не живет ложь. Еще одна ценность семьи Козловых - это любовь. Нет любви, нет семьи. А главным достижением и гордостью семьи являются дети и внуки, которые каждый год на новогодние праздники и дни рождения отца и матери стараются собраться в родительском доме.

Семья Кабаковых. Номинация «Замещающая семья».
Все большие дела в этой семье всегда решаются на семейном совете. Родители, Игорь Анатольевич и Людмила Петровна и их дети работают на даче, на огороде в деревне, ходят вместе в лес за грибами, за ягодами, ездят на машине на рыбалку. Вместе любят кататься на лыжах, на ватрушках. Все обязанности в этой семье распределены: мужскую работу делает по дому папа, которому во всем помогают сыновья, а мама занимается хозяйственными делами, но и тут дети «на подхвате». Все члены семьи любят животных. У них есть собака «Тишка» и кот «Каспер». Вечером семья собирается у телевизора для просмотра интересного фильма.

Семья Митенёвых – Находновых. Номинация «Многодетная семья».
Семья Оксаны Юрьевны и Антона Сергеевича ведёт здоровый образ жизни и спорту отводит главное место. Зимой все вместе катаются на лыжах, с горок, ходят на прогулки в заснеженный лес, летом - в походы. Главный спортсмен в семье, конечно же, папа. Каждое утро он начинает с пробежки и силовых тренировок с гирями. Сынок Тимофей уже берет пример с папы Антона и также тянется к спорту, девчонки не отстают и уже добиваются хороших результатов. Семья часто участвует в различных конкурсах, где занимает призовые места. Мозг семьи, конечно же, мама, которая работает в Великоустюгском культурно-досуговом центре пресс-секретарем, но на данный момент находится в отпуске по уходу за ребенком. Как говорят все члены этой семьи: «Семья у нас дружная, активная, мы всегда приходим на выручку друг к другу».

Семья Сандаловых. Номинация «Сельская семья».
Супруги Сандаловы - Надежда Андреевна и Андрей Леонидович живут в счастливом браке 7 лет в селе Васильевское и воспитывают четверых детей: двух сыновей и двух дочерей.
Родители являются достойным примером для подражания своим детям. Семья ведёт здоровый образ жизни. Мама – домохозяйка, папа работает слесарем в ООО Молочный завод «Устюгмолоко». Дети радуют успехами в школе и детском саду.
Папа во всём служит надёжной опорой своей супруге. Ответственно и кропотливо он создаёт уют. Он – настоящий сельский труженик, подающий прекрасный пример.
Дети чувствуют уют и тепло домашнего очага. В семье царит взаимоуважение, доверие, сопереживание, поддержка, чувство ответственности и долга.

Семья Некипеловых. Номинация «Семья – хранитель традиций».
Семья Николая Симоновича и Валентины Изосимовны - семья, которая живет не только для себя и своих родных и близких, но для друзей и односельчан. Что отличает эту семью от других семей? А то, что династия Некипеловых более трехсот лет связывает свою жизнь с сельским хозяйством. Ее представителей знают и уважают в сфере АПК Великоустюгского, Кич-Городецкого, Тотемского, Вологодского района.
Уже 45 лет идут по жизни рука об руку Николай Симонович и Валентина Изосимовна, являясь достойным примером не только для своих детей, но и жителей Великоустюгского района. Валентина Изосимовна во всем поддерживает своего мужа и всегда ему помогает. Вместе они каждый Новый год ставят в центре деревни новогоднюю Елку. А в 2020 году для односельчан, любителей финской ходьбы и не только они сделали «Тропу здоровья» в красивом месте, где раньше была деревня Трегубово, с прекрасными видами на заливные луга Красного острова. Вдоль этой тропы посажено 75 сосен в память Великой Победы.

Мы благодарим все семьи, принявшие участие в фестивале. Искренне желаем семьям благополучия, здоровья всем родным и близким, желаем быть по-прежнему активными и по-настоящему счастливыми! 

Семья – это самое важное из того, чем он богат. Счастливым можно назвать человека, у которого есть дом, где его ждут и любят. Опора, тыл, поддержка, понимание. Это наивысшее счастье, которое человек может создать себе сам. Нет крепче на земле союза, чем счастливая, дружная семья.


Рейтинг: 0.0 из 5